注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胤祥·长笑过咸阳

读书·电影:幻想文学·80后文学·每天一部电影

 
 
 

日志

 
 

少闪初夏号短评  

2008-11-15 14:53:43|  分类: 少年闪耀评刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
少闪初夏号短评 - 胤祥 - 胤祥·中国幻想文学评论
本期推荐:白饭如霜《变形记》 
  虽然极力写得童话了或者YY了,但是那骨子里华丽的调子是掩饰不到的。白饭如霜在细节上做得很出色。大约给小朋友们看的文的确很难写,中间一些字句很是看得出是编辑的改动。但这篇文算的是有灵魂的文字。 
   
  其他: 
  冥灵《金牛座》。皇上无厘头的时候便是如此……然而皇上文字本可华美许多的。 
  杨判《侠女灵襄》。这便活生生是个大纲…… 
  叶沧浪《神龙少女》。比上一篇好些。 
  八大行星《永夜镇》。现在小朋友们看西奇么?有点科普文的味道。 
  猴子《轻狂之战》完结篇。我宁愿不相信这是猴子写的…… 
   
  本期推荐之2:漫画《七夕》 
  比上一个漫画连载好得多。大约是因为比较规矩的日漫风格。相比之下,日漫流比港漫流还是容易做得好。 
   
  希望《变形记》不要坑掉。第五期据说都是新开的。那拜托抽空补上……娘的,茄子的《弓腰郡主》啊……
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017