注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胤祥·长笑过咸阳

读书·电影:幻想文学·80后文学·每天一部电影

 
 
 

日志

 
 

《红豆·幻想纵横》0712评刊  

2008-05-20 12:38:16|  分类: 幻想纵横评刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  虽然礼拜五已经看完了,但是一直提不起劲来写评刊。随手写几句吧。这次不写胤祥体评刊了。
  1、封面还是这种设计,慢慢就会习惯了。ms在众口一词的要求之下这期终于恢复了书脊。很好。0712在左下角,还是能看出来的。
  2、访谈还好,两张大照片实在是……我不说。沧月万年都是那张喝茶照。至于后面那张小的照片,做睥睨状的,不得不说照的实在是不好看。
  3、江南作品中,唯独没有《此间的少年》。
  4、《荆棘王座》这期几乎都是过场戏,没啥看头。
  5、《风玫瑰》这期倒是有情节了。然而看架势是往后宫文发展了么……
  6、《笔冢随录》第二季结束。多说几句吧。现在看笔冢似乎所有的乐趣就在于下面会出什么笔。倘若真是如我跟马亲王对烂那般写第三季的话,第三季将……比前两季更烂。天台白云出世的那段写的倒是不错,水经笔也很能打。不过在第二季里,青莲遗笔似乎被明确为幻术系了。至于怀素那一段,动作戏是有些看疲了,跟前两场大动作场面似乎没有什么区别,除了最后罗中夏NB了一下。
  观赏性还是满不错的。
  7、笔冢中某一章小标题格式错了。
  8、7块8的价格还行。如果这本杂志不是10块的话。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017